住まい 福島県郡山市でベッドフレームを買取していただけるところご存じでしょ… 福島県郡山市でベッドフレームを買取していただけるところご存じでしょうか?ベッドフレーム買取難しいと聞いたので、、、 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ベッド 福島県 郡山市 あん コメント はじめてのママリ🔰 引越しする際にベッドフレームを買い取っていただきたくて、ハードオフ、トレファク、セカスト、いろいろ行きましたが全部ダメでした💦 最終的にジモティーで売りました🙌🏻✨ 12月28日 あん 引っ越しで、トレファクにテーブルとかは買取してもらえたのですが、ベッドフレームはダメで💦他のところもなんですね、、、 ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
引っ越しで、トレファクにテーブルとかは買取してもらえたのですが、ベッドフレームはダメで💦他のところもなんですね、、、
ありがとうございます😊