カジママ
B駐車場が一番近いですよ。
今、入り口が東バイパスの方からしか入れないので、石原町交差点から曲がってすぐに左折すると、公園内の専用道路になり、しばらく進むと駐車場につきます🎵
カジママ
B駐車場が一番近いですよ。
今、入り口が東バイパスの方からしか入れないので、石原町交差点から曲がってすぐに左折すると、公園内の専用道路になり、しばらく進むと駐車場につきます🎵
「公園」に関する質問
近所の公園の古いトイレなんですが、男子トイレが外から丸見えです😥 男性が立ちションしていると普通にブランコに乗ってる私たちに見えます😵 皆さんの周りにもまだそういうトイレってありますか?💦 あと男の人結構使って…
1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の子供がココ最近ずーーーーっと不機嫌です。そういう時期ですか? 短気?というかブチ切れへの導線が2ミリくらい😇 1ヶ月前くらいからで以前にも質問させていただいたんですが、皆さんに早めの…
初めて遊ぶママ友との遊ぶ場所について 上の子の学校の友達と初めて遊ぶことになりました✨ 公園で遊ぶつもりだったんですが、お互い下の子もいるし、暑さも気になるところなので室内で…となりそうなんですが 初めての…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント