出産祝いのお返しについて質問です。お返しがだいぶ遅くなってしまった…
出産祝いのお返しについて質問です。
お返しがだいぶ遅くなってしまったのですが、喜ばれる物をと思ってます!
お返しをしたい方には、2歳半の男の子がいます。
貰ってうれしいお返しはなんだと思いますか??
ジュースとお菓子の詰め合わせを考えているのですが、1年前くらいはアンパンマンジュースをたまに飲ませていると言っていました。
ジュースあまり積極的に飲ませていないかなとかいろいろ考えてしまいます(>_<)
2歳半の男の子がいるご家庭ならなにが喜ばれると思いますか?
また、100%ジュースとクッキー詰め合わせどう思いますか?\(>_<)/
よろしくお願いします!
- Rmama(9歳)
コメント
子ヤギ
子どもがいる家庭にはタオルセットが喜ばれましたよ!お手拭きタオル(タオル掛け付きのタオル)やハンドタオルのセットが保育園や幼稚園に行く時にいるので良かったと言われました✨
ruuiii
うちもタオルが嬉しかったです‼︎早速かわいいタオルは幼稚園用にまわしました💓
-
Rmama
やっぱりタオル喜ばれるんですね♪
どんなものが可愛いですか?(>_<)- 3月8日
ママリ
子供が多い人には、りんごジュースで小さい缶が、たくさん入った物を箱であげましたよー!
JAの青森県産だった気がします。ネットで買いました!
あと、タオルセットも!
今治タオルなら間違いはないと思い選びました!喜んでくれてましたよーー
-
Rmama
ありがとうございますm(_ _)m
ジュース、タオル悩んでます\(>_<)/
タオルが喜ばれた方が多いみたいですね!!
今年3歳なので幼稚園で使える名前入りタオルっておかしいでしょうか?(;;)- 3月8日
-
ママリ
いいと思いますよー!引っ掛けれるタオルとかですよね!
長く使えそうで、よく使うものっぽいですよねー(^-^)
3歳- 3月8日
-
Rmama
良かったですー(*^O^*)
内祝いお返しなのに名前入りタオル(入園祝いみたいで)おかしくないかなー?と心配してしまいました\(>_<)/
ありがとうございます!- 3月8日
Rmama
なるほどー!参考にになります(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます!!
子ヤギ
グッドアンサーありがとうございます✨
素敵な贈り物が見つかるといいですね〜!
因みに私はベルメゾンで買いましたよ🎵
Rmama
とても参考になりました(*^O^*)ベルメゾン見てみます♪ありがとうございます(*^O^*)