その他の疑問 ahamo契約中で、子育て応援プログラムに入っているのですが、子供の誕生… ahamo契約中で、 子育て応援プログラムに入っているのですが、 子供の誕生月も翌月も1,000円分のポイント 入りませんでした。 誕生日よりも前に契約しています。 どうしてだと思いますか? みなさん誕生月にポイント入りますか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 子育て 誕生日 ST(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 誕生日月に契約したかんじですか? 12月28日 ST コメントありがとうございます。 スマホの契約は誕生日の数ヶ月前ですが、子育て応援プログラムの契約はいつだったか明確には覚えていないです。誕生日月に契約したところでポイントつきますよね? 12月28日 退会ユーザー ここにはこう書いてありました💦 12月28日 ST そんなにギリギリには申し込んでなかったはずなんですけどね〜💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
コメントありがとうございます。
スマホの契約は誕生日の数ヶ月前ですが、子育て応援プログラムの契約はいつだったか明確には覚えていないです。誕生日月に契約したところでポイントつきますよね?
退会ユーザー
ここにはこう書いてありました💦
ST
そんなにギリギリには申し込んでなかったはずなんですけどね〜💦