コメント

ママリ
打ちどころが悪ければ、嘔吐したりずっと不機嫌に泣いたり、ミルクや母乳の飲みが悪くなったりすると思います。
とりあえず私なら様子見ます。
うちの娘もしょっちゅう頭ぶつけていましたが、特になんの問題もなく成長しています😊
意外と思っているより赤ちゃん強いですよ😉
一日様子見てみてください😊

🔰
状況がわかりませんが、自分の家の車のサイドミラーだったのですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
上の子を下ろそうとしている時に隣が来たので、向こうのほうが早いと思って待っていたら早くしろってなじられて💦
向こうの運転席をあけてたんですが後部座席にも用事があったみたいでめっちゃ怒られました😢- 12月28日
-
🔰
それは災難ですー😱
本当に後部座席にも用事があったの?って思っちゃいました。- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
思わず「おたくが出るのを待ってたんですけど?」って言ったら「あー、それはすみませんねえ。じゃあ車動かします」って運転席乗ったけど車動かさず、後部座席のスーツケースに手を伸ばしてたけどスーツケース持ち込んでなくて意味不明すぎます😢
- 12月28日
-
🔰
何か精神疾患持ちなのかもしれないし関わらないに限りますよ。
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね💦
怖かったです…- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
おじさんに絡まれてドキドキしてたのもあってなんかバクバクしてます😢