子育て・グッズ 離乳食をあげるとき、服がびしゃびしゃになります💦離乳食を始めたのです… 離乳食をあげるとき、 服がびしゃびしゃになります💦 離乳食を始めたのですが、 10倍粥のうまく飲み込めなかった分が 顎をつたい、首や襟元まで垂れて びしゃびしゃになります。 お食事エプロンはつけているのですが、 ちょうど隙間に入ってしまうようで。。 初期でほとんど水っぽいときは仕方ないですか? みなさんガーゼなどを挟んで対策されてるんでしょうか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 離乳食 食事 服 ままり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガーゼ挟んでました! インスタで見たのは、母乳パッド挟んでましたよ☺️ 12月28日 はじめてのママリ ガーゼを洋服に挟んでからエプロンしてます🙆🏻♀️ 12月28日 ままり 母乳パッドかキッチンペーパー挟んでます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント