雑談・つぶやき 飲食店勤務者として思うけど、マジで店員に対して横柄な人は男女問わず… 飲食店勤務者として思うけど、マジで店員に対して横柄な人は男女問わず人間として終わってる。 どんなに身なり整えててもダメだわ。 日本だから悪くもないのに謝るけど(建前上) アメリカとかなら店員にそんな態度したらそれ相応の態度取られるぞ💢💢 私もたまにそういうのに当たるけどもはやそんなんでこられたら一瞬で人には見えなくなるし心の中でぶん殴ってますわよ。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 男 日本 飲食店 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽむみ なんなんですかね 私も、そういう人 大嫌いです😂ww 12月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント