コメント

いりたけ🍄
私もなったことあります!
UVライトのせいかな?って思ってたんですが、酷くもならなかったのでその後何回もやってますが最近は大丈夫です(笑)
いりたけ🍄
私もなったことあります!
UVライトのせいかな?って思ってたんですが、酷くもならなかったのでその後何回もやってますが最近は大丈夫です(笑)
「ネイル」に関する質問
面接を受けていた会社から採用通知が来ました😭 事務員の求人でしたが、面接の時に検品作業なども少ししてもらうので会社から支給される作業着で、とのお話がありました。 それは全然よかったんですが、ネイルの可否や…
自宅サロンなどでエステやマッサージ、ネイルなど自営業している方いらっしゃいますか? 同業者が来店されると嫌ですか??? エステ業で、毛穴に特化してます。田舎で、このようなサロンが少し増えてきて今3〜4件ありま…
ジェルネイル5日目の状態です。 第三者から見てどう思いますか? 普通の状態でしょうか? 初めからモヤモヤすることが多々あり、他の指ももう少し根元塗って下さい。横も塗っていただけますか?すみません。と何度か指摘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
UVライトが原因で腫れたりすることあるんですか?😱
ひどくならないならやり続けたいですが酷くなると結構見た目もすごくなるので怖くて💦
いりたけ🍄
ライト当てた瞬間に熱く感じる時は指が痒くなったり水膨れが出来るので、私はライトが原因かと思ってました🤔
ジェルの問題なんですかね😱
確かに指先だから酷くなったら困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
熱くなるのは硬化熱?みたいなこと聞いたことあります!
ジェルが皮膚についてたり爪が薄くなってる時に熱く感じたりするみたいです😭
そうなんです😭ジェルができないのも困るし😫