子育て・グッズ 娘が昨晩熱が出て今朝には下がりました。ほか症状もないので風邪か?と思… 娘が昨晩熱が出て今朝には下がりました。 ほか症状もないので風邪か?と思ったのですが、保育園の同じクラスの子で同じ症状でインフルAの子がいたらしく病院で検査することになりました。 咳鼻水なし、熱が1日だけってのもあるんですね🤔 もしインフルだったとしてこの程度で済むのならありがたいな、、 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 熱 mappi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント こむぎ 熱が1日だけで間2日空けてまた熱が出てインフルでした💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント