子育て・グッズ 富山市にお住まいの方に聞きます。赤ちゃん訪問とは何をするんでしょう… 富山市にお住まいの方に聞きます。 赤ちゃん訪問とは何をするんでしょうか? 寒いので長話はしたくないんですけど。 新生児ではなく8ヶ月なんですが、アポ無しで来たので無視したんです。 ポストに紙が入っていて赤ちゃん訪問と分かりました。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 富山市 ゆきだるま(2歳0ヶ月) コメント そると 赤ちゃんは元気か、予防接種は順調か、お母さんは子育てでつらいことはないか、相談できる相手はいるかなど玄関先で聞かれます。私は5分もかからなかったです☺️ アポなしですがまた訪問されると思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント