家族・旦那 昨日から息子がアデノ😣しょうがない。そんな中、旦那夜消防に行こうとし… 昨日から息子がアデノ😣 しょうがない。。 そんな中、旦那夜消防に行こうとしてたのでイライラしてたら、息子が「行かんといて🥺」と言ってくれたからしぶしぶ行かずにすんだ💦なぜ行こうとした😮💨 今日、私が歯医者に行こうとしたら、「ほんまに行くん」と何回も聞いてくる旦那。 いや、30分ほどで終わるし、朝やし。 歯医者ぐらい行かせろ。旦那が休みの時しかゆっくり行けへんねん。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 歯医者 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那は何も考えずに 気軽に行けていいですよね😢 こっちは色々考えて行動しとんねんってなりますよね😫 12月28日 はじめてのママリ🔰 いやぁ、ほんとに。 昨日の夜に至っては、寝とったら大丈夫やろ言われて殺意沸きました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやぁ、ほんとに。
昨日の夜に至っては、寝とったら大丈夫やろ言われて殺意沸きました。