はじめてのママリ🔰
持っていきますよ
子供達のお菓子セットつくったり、大人用に焼き菓子やケーキ、プリンとか買って行ったり、色々揃ってるときはジュース担当になったりですね。
本当に何もいらないときは子供達に百均で買ったおもちゃ、ノート、シールとか詰め込んで配ってます〜

はじめてのママリ🔰
私もそういうシチュエーションの時ありますが、
少し日持ちのする焼き菓子など持っていきます。
その日に食べなくてもお邪魔したお家で後で食べてもらえるので。
はじめてのママリ🔰
持っていきますよ
子供達のお菓子セットつくったり、大人用に焼き菓子やケーキ、プリンとか買って行ったり、色々揃ってるときはジュース担当になったりですね。
本当に何もいらないときは子供達に百均で買ったおもちゃ、ノート、シールとか詰め込んで配ってます〜
はじめてのママリ🔰
私もそういうシチュエーションの時ありますが、
少し日持ちのする焼き菓子など持っていきます。
その日に食べなくてもお邪魔したお家で後で食べてもらえるので。
「その他の疑問」に関する質問
離婚して旧姓に戻った方、もどってよかったですか?? 家庭裁判所も行かないと行けないの今日知りました。 他に市役所はもちろんとして、 免許証の変更は警察署でしますか? どこに行かないと行けないか、どこに申請…
みなさんならどうしますか?💦 義祖母、義親 義兄夫婦(子なし) 義妹夫婦(新婚、子なし) で 12月に旅行に行きます。 もともと、義祖母が今は80歳で元気ですが 元気なうちにみんなで旅行に行きたいと行ってて。 12月みん…
子どもの歯科矯正で相談です。 小1の男の子で、矯正が必要と言われており、2つの歯医者で迷っています。 どちらも今が適齢期のようです。 ①マイオブレース 29万+月々3300円 3年はかかる ②オルト矯正 月々含め総額60〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント