息子からインフル移ったんですが、インフルも味覚っておかしくなります…
息子からインフル移ったんですが、インフルも味覚っておかしくなりますか??
いま、チキンライス(朝から(笑))を食べているんですが
なんか味がおかしく感じるというか?
何となく、それっぽいものを食べているような気がするというか?
- 私は神だ
コメント

退会ユーザー
インフルに限らずどの風邪でもありえますよ!
息子からインフル移ったんですが、インフルも味覚っておかしくなりますか??
いま、チキンライス(朝から(笑))を食べているんですが
なんか味がおかしく感じるというか?
何となく、それっぽいものを食べているような気がするというか?
退会ユーザー
インフルに限らずどの風邪でもありえますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
産後何年も経つのに尿もれする方いますか? 子供と大きなトランポリンで遊ぶと尿もれしてしまいます。やばいと感じトイレに走ります💦 軽いジョギングの時も、先にトイレに行っても走ってる途中でちょろりと出ます😭 普段…
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
奥歯の根管治療中です 仮蓋がもうほんとうに最後の最後くらいしか残ってないのですが、GWに入ってしまいます💦 つい2時間前くらいから急に沁みるようになりました、、、 託児ができないので、明日の受診が難しいのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます!
インフルで味覚おかしいと思ったことがなかったので😂
同時にコロナにでもなったのかと思いました😂