※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泣き止まないから急いでミルクつくったのに半分も飲まないの。むかつく

泣き止まないから急いでミルクつくったのに半分も飲まないの。むかつく

コメント

🔰

他のことが原因で泣いてたのかもしれないですねー😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこもオムツも色々試したので😅

• 12月28日
ままーり

ありますよね💦
急いであれこれしたのに不発で、抱っこからおろして欲しくて泣いてた時は目からウロコでした🐟笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね😂

• 12月28日
ママリ

何ヶ月か分かりませんが赤ちゃんは泣くのが仕事って言うほどですからね💦
私も1人目の時は何で泣いてるかこちらも分からなくてしんどかったですが、泣きたいなら泣けばいいよって気持ちでいると少し気楽になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします🥰

• 12月28日
ママリ

ありますね😭
ミルク卒業までに飲んだ量より捨てた量の方が多いのでは?って気がします😇

なみ

めちゃくちゃありましたよ〜
飲まない前提で作っていると気持ちが楽でした🥴笑
親であれ、むかつくときはありますよ!
ここで、吐き出してくださいね✨

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😰💦
じゃあ泣くな!って言いたくなる時ありますよね、、、小さい赤ちゃんに対して申し訳ないのですが😅
娘の時もしょっちゅうありました💦

むにゅ

あれこれ試して全部ダメなんて時ありますよね。
お疲れ様です。
ミルク飲んだ後だから他のことかなって全部試して、それでも泣き止まなくて足りてないのかなって慌ててミルク作ったのに一口だけ飲んでいらないってされた哺乳瓶洗う時の切なさったらないですよね。