※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na..*
産婦人科・小児科

流山市でオススメの小児科や子供がかかれる病院を教えてください。引っ越したばかりで情報がないので、オススメがあれば教えてください。

千葉県流山市でオススメの小児科や子供がかかれる病院教えてください!引っ越したばかりで分からないのでオススメがあれば教えてください!

コメント

さくよし

予約制の小児科になりますが、おおたかの森こどもクリニックいいですよ。予約していくので待ち時間が短くて済むので助かります。
もしくは、流山セントラルパークの東葛病院。最近新しくできたので綺麗ですし、先生が優しくて良かったです♪

• Na..*

Na..*

教えていただきありがとうございます!
    どちらも近いので、参考にさせていただきます!
    ありがとうございました(>_<)!

• 3月9日
はる

東葛病院とても綺麗で、先生も優しかったですよー。
予防接種や健診は小児科の中にまた別部屋があるので、病気をもらう心配も減りました。

• Na..*

Na..*

教えていただきありがとうございます!
    予防接種や健診のときに大きな病院だと風邪などもらってきちゃうかなと不安もあったので、知れて嬉しいです!!
    ありがとうございます(>_<)!

• 3月9日