オスシ
入園後すぐ1歳迎えますし、保育園でミルク飲まないかもです!
給食も乳児食です🥺
うちの子完母のまま7ヶ月で入園して、今でも完母です👍🏻
はじめはお昼の時間に搾乳していました!
今焦らなくても入園までまだ4ヶ月ありますし、息子くんの状況も変わってくると思いますよ😊✨
オスシ
入園後すぐ1歳迎えますし、保育園でミルク飲まないかもです!
給食も乳児食です🥺
うちの子完母のまま7ヶ月で入園して、今でも完母です👍🏻
はじめはお昼の時間に搾乳していました!
今焦らなくても入園までまだ4ヶ月ありますし、息子くんの状況も変わってくると思いますよ😊✨
「授乳」に関する質問
吐き戻しを減らす方法ありますか💦? 生まれたすぐ後から吐き戻しが多い子かも って助産師さんに言われてたんですが、 今生後19日目で、 母乳の出が良すぎるのか 吐き戻しの量が増えました💦 結構な量出ることもあって心配…
義実家との接触が嫌すぎて、嫁の私は少し距離を置いていましたが、今日旦那が実家に娘を連れて帰った際にGWに出前をとって夜ごはんでも一緒に食べないかと誘われたそうです。 ちなみに、我が家でご飯を食べるそうです。 …
10ヶ月の娘が泣き止みません 熱はありません。鼻水は出ています 耳が痛そうな様子や耳を気にしている様子はありません。 眠いのかと思ってずっと抱っこしているのですが寝ません。 のけぞってます 授乳してみても寝ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント