※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち子
雑談・つぶやき

義父の勤め先で働かないか聞かれ、いや、まだ生後1ヶ月たってないし、…

義父の勤め先で働かないか聞かれ、いや、まだ生後1ヶ月たってないし、義母ももちこちゃんがはたらくなら私が子育てするわよ!おっぱい飲ませるー!って、きも、体が勝手にビンタする前に義父がそんな腐れ乳と言ったのでちょっと治った 笑笑
冗談でも言わないでくれ…気持ち悪い…

コメント

腐れ乳(゚ω゚)
義父、いいコメントしたなぁ(笑)

• もち子

もち子

心がすっきりしました 笑
    義母が不満そうな顔していたのでなおさらしめじというかんじです😊

• 3月8日
ぽよぽよ☺︎

ほんと気持ち悪い。
上段でも勘弁して欲しいですww

• ぽよぽよ☺︎

ぽよぽよ☺︎

すみません、冗談です。w

• 3月8日
  • もち子

もち子

全く私も同じ気持ちですよ!本当!笑
    もう笑って流すこともできず、顔が引きつりました 笑

• 3月9日
たたたん♪

ウチの義母は義姉の子供たちに自分の乳吸わせたけど出ないから赤ん坊は怒るのよねー笑

と私に言ってきました。ひいたし、さすがにキモくてダンナに言えない…

つか、人に話すってことは悪いと思ってないよね💦

それからは私がいない時は迷わずミルクあげて下さいとお願いし、娘と義母が2人きりにならないように気を張ってます💦

• もち子

もち子

恐ろしいですね…
    出ないとわかってて吸わせる意味がわからないですね、本当に恐ろしい😰
    義姉さんは特になにも思わなかったのでしょうか😢
    実母だとしても絶対いやです。

私も絶対にいやなので、今後息子から少しでも離れないようにしようとおもいます😰

• 3月9日
  • たたたん♪

たたたん♪

多分ですが、義姉は知らないと思いますよ💦
    義姉2人居るので知ってたら2人目の時に注意入ると思いますよ😔

自分の親が同じことしてたらと思うと更に嫌ですよ💦と言うか別の意味で心配になります💦

• 3月9日