コメント
あーちゃむ
赤ちゃんは羊水に守られているので多少は大丈夫ですょッ(*´ω`*)
気になるのであればうつ伏せにならないように抱き枕を使うのもよいですょッ☆
赤ちゃんもママも負担が少ないですッ♪
ma
10週目の初マタです^ ^
私もお腹の脂肪の方が出ているのでお腹の出方はよくわかりませんが…うつ伏せになると、苦しい感覚はあります😓ジーパンやタイツの引き締めも苦しく感じます。
何かのサイトでうつ伏せになっても子宮と羊水があるから赤ちゃんに影響はないと書いてあるのを見ました^ ^しかみ悪魔でもネット情報ですし、痛みなどがあればなるべく避けたほうがよさそうですよね😢私もたまに夜中に寝返りをしてうつ伏せで苦しくて目覚めます😂気づいた時はすぐに仰向けになってお腹をさするようにしています(╹◡╹)
-
ニャンちゅう
私も初マタです〜💓
羊水があるからとはいえ、悪い気がしてならないですよね😅
私も痛いかな?ごめんね〜ってさすったりしてます笑- 3月8日
ぷたん
痛いなとかやばいなって思うならやめたほうがいいと思います✌🏻
私は臨月で流石にうつぶせにはなれないですけど普通に寝る時仰向けです(苦しくはないです)
-
ニャンちゅう
そうですよね😓
無意識とはいえ気を付けなきゃいけないですよね!- 3月8日
退会ユーザー
お母さんが苦しくなければ大丈夫ですが、痛みがあるなら赤ちゃんも苦しがってると思うのでやめた方がいいかもしれないです😣
-
ニャンちゅう
うつぶせにならないように逆に意識をすることにします✨
- 3月8日
らるるたん
私は怖いのでうつ伏せは
してませんでした(;_;)
私もお腹出てたので分からなくて
友達に送ってみたら赤ちゃんだよって言ってました😂笑
-
ニャンちゅう
体調不良で返事が遅くなり...すみません!
コメントありがとうございます!
私も早くぽっこりしたいです😌
なにせ脂肪が小高い山のようで...笑- 3月11日
ニャンちゅう
抱き枕あるとやっぱり違いますかね✨
近々買いに行くことにします😌