たぴ
コロナ禍にお子さんを産んでるので抵抗あるのは仕方ない事だと思います🥲💦
けどあえて感染症のことは触れずに(結構世代ギャップでなかなか両親世代もめちゃくちゃ気をつけるタイプと感染症なんてしょーがないに分かれるんですよね😂)
旦那が仕事で難しいみたいだから今回は見送ります〜😭次は会えるといいな〜くらいで話しますかね🤔
たぴ
コロナ禍にお子さんを産んでるので抵抗あるのは仕方ない事だと思います🥲💦
けどあえて感染症のことは触れずに(結構世代ギャップでなかなか両親世代もめちゃくちゃ気をつけるタイプと感染症なんてしょーがないに分かれるんですよね😂)
旦那が仕事で難しいみたいだから今回は見送ります〜😭次は会えるといいな〜くらいで話しますかね🤔
「主人」に関する質問
3人目希望する者です。今2歳差の姉妹がいます。 私も主人も3人兄弟の事もあって、3人がいいよねと 思っているのもあり、希望しています🥰 主人とは2人目の時からどちらでも嬉しいけど、 男の子も育ててみたいよねって…
主人が出張や、夜勤でいなくてなかなかタイミングがうまく合わず💦明日も夜勤でいないのでタイミングとれないんですがこれだと少なすぎますよね… 皆さんなら明後日からも一応タイミングとりますか?
少し長いです。 私は、それだけで?!そんなことある?!妬みじゃん。 って思ってしまいました。 みなさんならどう思いますか??? 登場人物は2人で A:主人公 B:Aの幼馴染 3歳からの幼馴染で2人とも現在25歳で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント