※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事中にうるさいおばさんたちと目を閉じている男性がいて、うるさいのが嫌い。どちらが苦手ですか?

仕事中にすーごく暇な時間があります。
その時に周りにぺちゃくちゃうるさく喋ってるおばさん達と
目を瞑ってる男性がいます。

仕事やる時はやります。

私は仕事中にうるさいのが嫌いで
おばさんたちが嫌いです😂

皆さんは目瞑ってる男性とうるさいおばさん3人組どちらが無理ですか?

くだらない質問すみません

コメント

私は人と話をするのが好きなので攻撃してくるタイプのおばさんじゃなければ嫌いにはならないかもです😂
目を瞑っている男性は何の害もなければ良いですよね!
目を瞑ってるくせに目を開けている時に仕事の注意とかしてきたらソッコー無理になります😆笑

はじめてのママリ🔰

私はおばさんの方が無理です!
目を瞑ってる男性は特に何も思いません☺️

真鞠

無理とか嫌いとか思うともっと仕事やりづらくなるので、どちらも無視して仕事します😂

無理って思うだけで静かになるならいくらでも嫌いますが、ただ自分の心が今以上にイライラするだけだと思うので😨

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
おばさん達はぺちゃくちゃ喋っててうるさいくせに目瞑ってる男の子ののとを、自分のスキルに自信があるのねとか色々悪口を言ってたので
静かに目瞑ってるより喋ってる方が
仕事してるこっちはうるさくて気が散るわってイライラしてたので。
悪口が好きみたいで。。

気にしないようにしていきたいと思います。