産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の息子の左目だけ、黄色っぽい目やにが夕方からついてます。目… 1歳4ヶ月の息子の左目だけ、黄色っぽい目やにが夕方からついてます。目を見るかぎり赤く炎症している所は無いのですが、目を擦ったりしてウイルスでも入ったのでしょうか…?病院は受診すべきですか? 教えていただける助かります🙇♀️ 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 病院 息子 目やに 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 明日の朝になっても出ている様なら 受診された方がいいと思います! お熱や風邪症状はありますか? うちの子も以前、目ヤニが酷くて 病院を受診したところ アデノウイルスと診断されました🦠 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️そういうのがあるんですね😭💦よく観察したいと思います!助かります🙇♂️🙇♂️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️そういうのがあるんですね😭💦よく観察したいと思います!助かります🙇♂️🙇♂️