メルカリで低評価をつけられた方いますか?普通郵便で相手に住所が知られてしまった場合の嫌がらせについて相談したいです。
メルカリで発送が普通郵便の物を購入し(相手に住所などが知られてしまっている為)低評価をつけて嫌がらせされた方とかいらっしゃいますか?😢
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月)
ちゃむ
普通郵便のもの何十回も購入してますが今のところそのような事はないです!
ママリ
取引き多めですが、普通郵便でのトラブルはありません。
でも、やはり怖いので最近は匿名配送にしています!
○pangram○
もう何十回も普通郵便で買い物してますけど、一度たりともそんな事はないですね!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
教えて下さりありがとうございました💦🙌
🖤れいな🖤(リセット勢)
もう日数過ぎちゃってますがされました(笑)
私が出品者で香水のサンプルを発送したんですが低評価つけられました。割れていた、残りが少ないと評価に記載されていたので実際の写真を載せてほしいと何度もメッセージ送りましたが無視され運営に入ってもらって低評価は消してもらいました。
それ以来普通郵便の場合は都道府県は記載せず大まかな住所のみ記載してます。
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます💦
本当に割れていたなら中身全部出ちゃうはずだから残りが少ないっていうのはおかしいですよね(>ω<;)
メルカリっておかしな人たまにいるから怖いですよね💦(´・ω・`;)- 12月31日
-
🖤れいな🖤(リセット勢)
そもそもの話のちぐはぐさが怖かったです💦
その人ブロックした時に他の人の評価も見たんですがみんないい評価で余計???が頭を駆け巡りました(笑)
ですよね💦なのでたまに近くに住んでる親族の名前にしたり私が住んでる場所は同じ苗字の人はいないので苗字のみにしたり……としてます💦あとはなるべく匿名配送にしますね💦- 12月31日
コメント