産婦人科・小児科 娘の熱と顔の浮腫、身体と顔の赤みについてどう思いますか?熱が昨日から… 娘の熱と顔の浮腫、身体と顔の赤みについてどう思いますか?? 熱が昨日から39度あります。 さっき起きてきて顔が一重になるくらい浮腫んでました そして熱は38.5なんですが目の辺りと首から下が赤みが出てました。 これはなんなのか分かりますか?? 明日まで病院待っていいものなのか😣 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 病院 浮腫 熱 体 ひかる(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おかゆ #8000で受診の指示を仰いでも良いかもしれませんね🥺 皮膚の赤みやむくみが何なのかわからないので怖いです🥺 12月27日 ひかる お返事遅くなりすみません🙇♀️ 結果、溶連菌感染症でした😣! 強めの菌に感染してたみたいです💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
お返事遅くなりすみません🙇♀️
結果、溶連菌感染症でした😣!
強めの菌に感染してたみたいです💦