コメント
Sapi
その人が好きだった歌手を見たり
一緒に聞いた曲とか流れたり…とかあると思い出すことありますね😂
同じく旦那に不満はないし、元彼に未練もないですが
思い出として思い返すことあります🙌
ままり
ありますよー🥹
そして、もう自由に恋愛できないんだなぁってしんみりして終わります🥲笑
私も不満や未練ないですが、ふと思ってしまいます!
-
ままり
自由に恋愛、しんみり、、全く一緒です🥹
私だけじゃなくてよかったです😂- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ありますありますありまーす!笑
別に元彼とどうこうなりたいわけでもないし
未練も全くないです。
でも思い出してしまって
なんか妄想してしまってます(笑)
そしてなぜかその思い出す元彼と
主人に間に1人付き合ってた人いますが、
その人のことは全く思い出しません🤣
-
ままり
妄想するのすごいわかります😂
こういうところから浮気とか始まっちゃったり、、と心配してたのですが同じ方がいて安心しました😂- 12月28日
mama
元カレのことは思い出さないのですが、告白されたけどお断りした人のことを思い出します😅
もしあの時お付き合いしてたら何か変わったのかなぁ、、、とか(*´-`)
よく知らない人のままなので気になるのかも😅笑
もちろん今の生活は満足してるのですが、たまーにふと思い出します!笑
-
ままり
確かに、よく知らない人のままだと気になりますし妄想もはかどってしまいますね、、🤔笑
ふと思い出すの、同じで安心しました😂- 12月28日
ママリ🦭
未練も全くないですが、思い出すことよくあります!🙆♀️
あっちと結婚してたらどーなってたかなーって興味本位で考えます!
元彼の誕生日が9/11なので、朝の9時11分見かける度に思い出してます(笑)
-
ままり
興味本位、まさにそれですね🤣
私も誕生日思い出して、あ、って思うことよくあります🤣- 12月28日
-
ママリ🦭
夢にたまに出てきます🤣
けどまあ夢だし(笑)悪いことしてる訳じゃないし(笑)ってかんじです✌️✌️- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ありますよー!全くもって未練はないです
夢で元彼と家族になってて、朝起きてそんな夢見た自分にびっくりしました。
-
ままり
私もちょうど夢を見て、あの人と結婚してたら、、と思って投稿したところでした😂
友だちに言ったら、夢に出てくるってことは断ち切られたってことだよって言われてちょっと寂しくなりました🥲🥲- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
断ち切れてなくても、もしこうだったらとか考えませんか?
全く好みでない芸能人と家族になった夢見たりもするしなー。- 12月28日
ままり
一緒ですーー!よかったです🥲
思い出として、。素敵です🥹