家事・料理 5歳と3歳の従兄弟の女の子が泊まりに来ます。夜はファミレスで、朝は豚汁、おにぎり、フルーツを用意する予定です。初めてで不安ですが、アドバイスをお願いします。 5歳と3歳の従兄弟の女の子が泊まりにきます。夜は近場のファミレス的なところ、朝ご飯は作ろうと思いますが、どういう感じに皆さんならしますか? 豚汁とおにぎり数種類とフルーツくらいあれば良いかな〜とか。。。こういうの初めてで、教えてほしいです😅 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 女の子 5歳 3歳 兄弟 ご飯 ファミレス はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり 豚汁とおにぎり🍙とフルーツで ちょうどうちの子達は喜びますよ🤣💟 少なめによそっておかわり制度でいいかと☺︎ 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊自信とやる気がでてきました!笑 小さめおにぎり沢山作ろうと思います✨ 12月27日 ままり もうその子その子の好みにはなってしまいますが ヤクルト毎朝飲ませてて好きですね😊 あとはスライスチーズを乗せて焼いた食パンとかもすきです♩ あと魚肉ソーセージとかも🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊自信とやる気がでてきました!笑
小さめおにぎり沢山作ろうと思います✨
ままり
もうその子その子の好みにはなってしまいますが
ヤクルト毎朝飲ませてて好きですね😊
あとはスライスチーズを乗せて焼いた食パンとかもすきです♩
あと魚肉ソーセージとかも🤣