サプリ・健康 解熱後2日目で隔離中の娘を抱っこできず、悲しい状況。いつまで控えるべきか。 いつまで抱っこは控えたほうが良いでしょうか? わたしが月曜日に朝インフルAに罹患し、解熱後2日目です。 娘とは隔離生活を心がけていますが、抱っこだけじゃなく手すら繋げない状況がとても悲しいらしく、ドアを隔てた向こうから悲しそうな寂しそうな顔を浮かべています。 寝る前は、抱っこしてもらえないことが悲しくて泣いてしまいました。 いつまで抱っこは控えたほうが良いでしょうか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 生活 熱 ナオ コメント なにぬ お子さんがどれぐらいの月齢、年齢か分かりませんが うちは5ヶ月で普通に抱っこしてました💦 つい最近インフルA型でした! 12月27日 ナオ 子供は5歳です! お子さんにはうつりませんでしたか?6ヶ月未満だから免疫あって大丈夫だったかな? 12月27日 なにぬ 5歳ならうつりますもんねぇ💦 けど多分完全隔離って無理だし、マスクつけて抱っこしてあげていいかと思います🥹 我が家は移らずセーフでした😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
子供は5歳です!
お子さんにはうつりませんでしたか?6ヶ月未満だから免疫あって大丈夫だったかな?
なにぬ
5歳ならうつりますもんねぇ💦
けど多分完全隔離って無理だし、マスクつけて抱っこしてあげていいかと思います🥹
我が家は移らずセーフでした😭