コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
つわりが落ち着いたのであれば、控えるしかないと思います🥹
ママママリ
食べ悪阻と関係なく、妊娠中の空腹って耐え難いものがありますよね‥🥲
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね、、、
つい何かを手に取っています😭
働いていた時は食べられなかったのに
今家だとなんでもありますし💦- 12月27日
ママリ
私現在19週でプラス6キロです🤭
同じく食べ悪阻が抜けていません🥲
助産師さんにも増えるペースが早いと言われ完食をちょっとづつ減らしています😓😓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり完食を減らすしかないですよね😭💦
食べづわりのときは、仕方ない!って思って食べてましたが、、、今はただの口に入れているだけで😭💦- 12月27日
ママリ
食べる物を変えてみてわ?ブロッコリー、さつまいも、かぼちゃ、野菜スープ、鍋など、お腹減ると食べてました😄便秘しらずで8ヶ月までは3.5キロ増でした。9ヶ月から食べても苦しさが無くなり、大盛りオムライス、チョコ、ロールケーキなど朝から食べてます😂次の検診ヤバそうなので😅夕方以降は食べないようにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
早速さつまいも買ってきました☺️
野菜スープも常備します💦- 12月28日
ママリ
わかります🥺妊娠中期から今もですが食欲止まらないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
きっと後期まで止まりません、、、😭- 12月28日
na
お腹空く前に食べたほうが血糖値ぶれなくてむしろ良いかもしれないです!
自分なんか普段食べたぶん太るタイプですが間食どころか1日5食と寝る直前や夜中トイレに起きたときにも食べてました😂 それで2人産んで2回とも最終4kg増くらいに抑えて、出てきた赤ちゃんが4kgくらい。
むくみも結構あるかもなので塩分控えたりカリウム摂るのも効くかもです!味付けなしの野菜と肉魚豆腐はいくらでも食べていいと思ってやってました😂
-
はじめてのママリ🔰
え!すごいですね!!!
血糖値の変化で気持ち悪く感じることもあります💦- 12月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね(´•ω•̥`)お互いがんばりましょう😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭