サプリ・健康 声枯れの平均治癒期間と、声がかすれていない時に効く飲み物や食べ物について教えてください。 月曜日から風邪の症状で声がかすれています💦 声枯れ、声のかすれは平均してどのくらいで治りますか?? また、声がかすれてでない時に効く飲み物や食べ物はありますか?? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 症状 食べ物 飲み物 あした(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人ですか?お子さんですか? 12月27日 あした 大人です💦私です🙇♀️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 失礼しました!🙇♀️ 私もこの時期声枯れしたりしますが、10日くらいは続きます! 去年は結局耳鼻科に行って、喉の炎症だったので薬を飲んで治しました😭 市販のマヌカハニーののど飴、はちみつを舐める、マスクをして生活する、のどが痛いのであればパープルショットという喉スプレーもおすすめです☺️✨ 12月27日 あした こちらこそ、失礼しました😭💦 10日もですか!? 大変でしたね💦 喉はもう痛みはないのですが、声がかすれて出ないのです💦 はじめてのママリ🔰さんも声が全然出ない感じでした?? 12月27日 はじめてのママリ🔰 私も全く声出なくて、カッスカスでした😭 席などは出てましたか?声帯が傷ついているのかな😣 もう痛くないなら早く治りそうな気がします!! 12月28日 あした 遅くなり申し訳ございません💦 喉は今も痛くないのですが、咳が昨日より出てきました😭💦 声は少し良くなった気もしなくはない…って感じです😔 12月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あした
大人です💦私です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
失礼しました!🙇♀️
私もこの時期声枯れしたりしますが、10日くらいは続きます!
去年は結局耳鼻科に行って、喉の炎症だったので薬を飲んで治しました😭
市販のマヌカハニーののど飴、はちみつを舐める、マスクをして生活する、のどが痛いのであればパープルショットという喉スプレーもおすすめです☺️✨
あした
こちらこそ、失礼しました😭💦
10日もですか!?
大変でしたね💦
喉はもう痛みはないのですが、声がかすれて出ないのです💦
はじめてのママリ🔰さんも声が全然出ない感じでした??
はじめてのママリ🔰
私も全く声出なくて、カッスカスでした😭
席などは出てましたか?声帯が傷ついているのかな😣
もう痛くないなら早く治りそうな気がします!!
あした
遅くなり申し訳ございません💦
喉は今も痛くないのですが、咳が昨日より出てきました😭💦
声は少し良くなった気もしなくはない…って感じです😔