コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます😊
我が家は3人家族ですが、
良い感じに使えます🤣
ahmi
使ってます😊
ずっとなしで頑張ってましたが、2人目できるのを機にしんどい時とかに冷凍食品をストックして出したかったので買いました😊
大活躍で、ない生活には戻れません🤣
-
ママリ
どちらの何リットルのもの使われてますか?!😳やっぱりあると便利ですよね🤔✨
- 12月27日
-
ahmi
ミツビシの121リットルです💡
母も姉も持っていて、ずっと欲しかったんですが冷蔵庫自体もでかいので🤭
冷蔵庫の冷凍庫でなんとかなってたんですが、今ではこんなちょっとの場所に何入れてたっけ?って謎です😄- 12月27日
-
ママリ
家族揃って持ってるんですね✨
うちも冷蔵庫自体は割と大きなものを使ってるのですが、まとめ買いで冷凍する機会が増えて完全に容量オーバーって感じになってきてます😂
三菱調べたらすぐ出てくるし店舗でも取り扱い多いのでやっぱり人気なんですかね☺️- 12月27日
-
ahmi
他のメーカーとも悩んだのですが、1番上の入れる所の奥の壁?が、スッキリしてて、沢山入るなって思って。
他のメーカーのは前に出っ張ってたりして入れるものが限られてしまうなぁと😓
あとは、めっちゃ引き出し開けまくって1番しっくりきたのが、母と姉が選んだ物と全く同じでした🤭- 12月27日
-
ママリ
なるほどです!!
すごく参考になります✨- 12月27日
-
ahmi
旦那様のアイスが入る様に、気に入ったセカンド冷凍庫が見つかるといいですね😊- 12月27日
はじめてのママリ🔰
使ってます!私もいつも冷凍庫がパンパンだったのでセカンド冷凍庫買いましたが、買ったら買ったでセカンド冷凍庫もパンパンです😂
今はもうサード冷凍庫欲しいくらいです🤣🤣
-
ママリ
すごい活用されてるんですね✨
どこのメーカのもの使われてますか?!わかれば何リットルなのかも知りたいです🙏- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
Haierの138Lのものです!
- 12月27日
-
ママリ
見た目的にも一番良いなと思ってるやつです😍
冷蔵庫の隣に置いですか?
138リットルあると結構入りますよね😆- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の横に置いてます!
中身結構色々入りますし、霜取りだし、冷凍庫の上にも物が置けるのでおすすめです✨- 12月27日
ママリ
ちなみにどちらの使ってますか?!
どうせなら100リットル以上入るものがいいなと思ってるのですが、置き場も悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
三菱の144L使ってます😊
ママリ
ちょうど今日見てきたやつです😆
冷蔵庫と並べて置いてますか?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫と並べて置いてます!
奥行きもあるので、冷蔵庫と並べる以外選択肢がありませんでした😩😂
ママリ
そうですよねぇ😓
ありがとうございます!✨