コメント
のん
1回に沢山飲めるか飲めないかの違いなので私は病気では無いと思います😊
のん
1回に沢山飲めるか飲めないかの違いなので私は病気では無いと思います😊
「完ミ」に関する質問
【離乳食のスケジュールとベビーフードについて】 長文ですみません。 9ヶ月と数日の男の子です。 完ミで離乳食は割と食べてくれる方だと思います(手作りは嫌がることもあるので、ぼちぼちベビーフードも利用)。 ①スケジ…
授乳してもすぐに張って痛いです。生後5日需要と供給が追いつかず(息子が吸っても寝てしまう)張って張って苦しいです。 明日搾乳機が届きますが、本当に痛くてたまりません。 泣いた!授乳だー!と始めて右の授乳を終え…
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 質問をいくつかさせて下さい😳 ①生後9ヶ月から遊び食べもどきが始まりました。 掴んでみて落として..また掴んでを繰り返します。 しかし中々口に運ばない為、痺れを切らして私が食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ(25)
1回で未だに120飲めないのですが、少ししたらグズって残りを飲みます。
大丈夫そうですかね😭