※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

足の付け根に激痛があり、お尻にも痛みが伝わる感じで歩くのがつらいです。痛みに波がありますが、これは何でしょうか?

突然足の付け根に激痛が、、、お股の方にも痛みが来る感じがあります、、歩くのもつらいぐらいで、、でも痛みには波があるのですが、、これってなんですか??😭

コメント

結優

恥骨痛ですね(T_T)
妊娠中、私も経験しました。
一人目は足が全くと言っていいほど上がらなくなりました。寝返りも辛いですよね(T_T)

産後すぐではないけど、自然治癒しました。

• ママリ

ママリ

恥骨痛っていうんですね、、😳💦
    やばいですね、、これめっちゃ痛くてもう陣痛経験する前に心折れました、、、😭😭😭
    自然治癒なんですね、、、しばらく耐えるしかないですね、、😭😭😭😭

• 12月27日
  • 結優

結優

二人目のときにもなって、38wくらいのときかな?先生に相談したけど、出産も近いから、耐えるしかないって言われました( ;∀;)

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭😭😭この痛み耐えるしかないってなかなかきついですよね😭😭教えてくださりありがとうございます!🥲🩷

• 12月27日
  • 結優

結優

安産のために階段上り降り?そんなんできません…笑

安産のためにスクワット?
    そんなんできません…笑

痛すぎますから( ;∀;)
    ですよね?笑

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

ですよね、、、でも先生からはどんどん動いてね!って言われちゃいました、、😓(笑)様子見ながら、、、、できることだけしようと思います無理なく、、、🥲(笑)

• 12月29日
  • 結優

結優

先生、恥骨痛知らないから言えるんですよ(# ゚Д゚)

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

この痛みは経験した人にしかわからないですもんね🙄🙄

• 12月29日