コメント
あり※
私もです。ガッツリ抜けてほんとやばいです😅😅気持ちマッサージと育毛剤買いました。まだ5日目なのでなんとも言えないんですが少しでも減ると良いです
あり※
私もです。ガッツリ抜けてほんとやばいです😅😅気持ちマッサージと育毛剤買いました。まだ5日目なのでなんとも言えないんですが少しでも減ると良いです
「髪の毛」に関する質問
髪の毛の質って生涯変わらないんでしょうか? 一番下の子が本当に髪の毛が少なくて、全然伸びないです 赤ちゃんの頃から薄毛ちゃんで毛が細いです。 5歳目前でようやくファーストカットをしました。前髪は何回か切って…
納豆いつからデビューしましたか?🥺 栄養高いし、あげたい気持ちとあげたくない気持ちで揺れてます😂 最近食べてる時口に手を入れてそなへん触ったり、自分の顔から髪の毛まで触ったりするので…🥺
インスタで3歳くらいの子どもが髪の毛を根本からガッツリブリーチして水色にしてました! 初音ミクみたいな… あそこまで綺麗に入れるなら多分、ブリーチ1回以上してると思いますが、頭皮大丈夫なんですか?💦 大人でもブリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あり※
高いのはまだ挑戦して無いのですが、お安いやつからやろうと思い。髪美乃素ってやつ買ってみました。シャンプーとか育毛の方気になりましたがとりあえずこれでマッサージしてみようかなぁって思ってます
はじめてのママリ🔰
やっぱりマッサージ大事なのでしょうか!
育毛剤というのはドラッグストア等で買えますか?