コメント

あり※
私もです。ガッツリ抜けてほんとやばいです😅😅気持ちマッサージと育毛剤買いました。まだ5日目なのでなんとも言えないんですが少しでも減ると良いです
あり※
私もです。ガッツリ抜けてほんとやばいです😅😅気持ちマッサージと育毛剤買いました。まだ5日目なのでなんとも言えないんですが少しでも減ると良いです
「髪の毛」に関する質問
小一の娘の髪の毛を切りにいったのですが、 想定より短くなってしまい、肩下5cmくらいです。 半年後くらいに七五三するとしたら 肩下10cmくらいにはなってるかと思うのですが… 日本髪をする予定は無いのですが 可愛い髪型…
美容院で髪の毛暗くなりました。どうにかして明るくしたいです。もうやり直しには行きましたが元が暗くされたので私の思い通りの髪色になりませんでした。どうしたらいいですか。
5歳息子、寝ている間に大量の鼻血がでます。 日中の鼻血はたぶん3〜6ヶ月に1回くらい、すぐに止まります。 4日前くらいも大量に出て起こされ、シーツや枕、パジャマも血だらけで耳にまで滴っていました。 昨日はパパ担当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりマッサージ大事なのでしょうか!
育毛剤というのはドラッグストア等で買えますか?
あり※
高いのはまだ挑戦して無いのですが、お安いやつからやろうと思い。髪美乃素ってやつ買ってみました。シャンプーとか育毛の方気になりましたがとりあえずこれでマッサージしてみようかなぁって思ってます