コメント

ママリ
『32錠』と書いてあるので錠剤ですね💦
ママリ
『32錠』と書いてあるので錠剤ですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
舌が痛いです。 ジンジンピリピリします。 口内炎かなー?って思ったのですがそれらしきものは見つからず…😭 奥の方なので見づらいのもあるかもですが。 この場合、何かを受診したら良いのでしょうか? 皮膚科でしょうか…
私が結膜炎になりました。 前々からたまに結膜炎にはなっていたのですが、今回は症状がひどく、しばらくコンタクト禁止と言われました。 確かにコンタクト入れたら痛いしぼやけるのでメガネで過ごそうと思うのですが、私…
胃カメラしたのですが、 ポリープも大丈夫でしたか?と聞いたら ポリープはあっても特に取らないし大丈夫なこがほとんどなので、それが癌になるとかはないから全く心配いらないです。 ↑ん?ポリープあったのか?と思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
飴とかラムネって食べられますか?
同じメーカーでチュアブルタイプがあるので、口の中で溶かしたり、噛み砕いたりできるならチュアブル錠にしたらいいと思います😌
ママ
お返事ありがとうございます😊
やはり錠剤ですよね💦
なるほど!そちらを買おうと思います!ありがとうございました😭
ママリ
チュアブル錠なら苦味とかもないはずです!
あとはこれも熱とる成分がメインですね🤔
・アセトアミノフェン(450mg)
熱を下げ、痛みをしずめます。
・アスコルビン酸(ビタミンC)(150mg)
発熱時に消耗するビタミンCを補給します。
・グリシン(450mg)
解熱鎮痛成分による胃への負担をやわらげます。
が主成分であとは添加物ですね...
チュアブル錠も難しかったらこれですかね💦
お大事にしてください😌
ママ
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
主人が仕事終わり買って来てくれました!
助かりました🥺