住まい 市営住宅に住んだことがある方にお聞きしたいです!今市営住宅に住んでい… 市営住宅に住んだことがある方にお聞きしたいです! 今市営住宅に住んでいて、始めてゴミ捨て場の当番が回ってきました!掃除当番はプレートを玄関にかけるのですが、我が家が最後の番でゴミ捨て場の掃除が終わったらプレートの返却は班長にして大丈夫なのでしょうか?💦 班長からは説明などはなにもなく、、なかなか聞ける機会もなく、規約等にもなにも書いてませんでした、、 参考程度に教えていただけたらありがたいです💦 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 夫 掃除 市営住宅 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント