コメント
jaemmm
珍しいと思います!
私の地域では小学〜高校まで指定がないというのは聞いたことないです!羨ましい!!
U🎅❄️🎁
指定ないです😊
一応、校章が入っている指定もありますが「そちらが欲しい方はそちらでもいいですよ〜ただ皆さん安いの買ってます〜」です。
イオンやイトーヨーカドー、しまむら、ヒラキなど体操着はどこでも売っているので、どこで買っても平気ですよ✨
ほぼ2年でサイズアウトしているので、毎回安いの買ってます✨
jaemmm
珍しいと思います!
私の地域では小学〜高校まで指定がないというのは聞いたことないです!羨ましい!!
U🎅❄️🎁
指定ないです😊
一応、校章が入っている指定もありますが「そちらが欲しい方はそちらでもいいですよ〜ただ皆さん安いの買ってます〜」です。
イオンやイトーヨーカドー、しまむら、ヒラキなど体操着はどこでも売っているので、どこで買っても平気ですよ✨
ほぼ2年でサイズアウトしているので、毎回安いの買ってます✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ですよね!
なんでもいいですって言われて、え!?って感じで😂
羨ましいというのはどうしてですか??
安いのも買えるからってことですか??
胸に校章とかあるイメージでした🥺
ムージョンジョンLOVE
楽天で評判がいい体操服メーカー?を買おうかなと思ってます🤔
jaemmm
はい!納得できる金額で買えるからです!娘の学校は長袖長ズボン各4000円、半袖半ズボン各3000円です😇それで質が良ければ文句ないのですが、半袖はすぐ毛玉だらけになりました😇楽天とかなら安く質のいい物買えそうですね🫶