子育て・グッズ 昨日で6ヶ月ですが、抱っこや、近くにいないとずーっと泣いてます😭長男… 昨日で6ヶ月ですが、 抱っこや、近くにいないとずーっと泣いてます😭 長男こんなに泣いてたっけな😭 身体中痛い、、 同じ月齢の方どうですか?😱 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 月齢 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント min あと数日で6ヶ月になります。 寝てるとき以外は少し離れたりして顔が見えないと泣くようになってきました😢 最近は、おんぶデビューしました。家事ができて良いです。 12月27日 はじめてのママリ🔰 おんぶ背中痛くないですか!? うちの子が重すぎるのもあるかもしれないですが😭😭 12月27日 min 保育士さんも使ってる昔ながらのおんぶ紐を使ってるんですが、背中は今のところ大丈夫です。 長時間だと肩にきますが💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんぶ背中痛くないですか!?
うちの子が重すぎるのもあるかもしれないですが😭😭
min
保育士さんも使ってる昔ながらのおんぶ紐を使ってるんですが、背中は今のところ大丈夫です。
長時間だと肩にきますが💦