サプリ・健康 みなさん、生理前って体重増えませんか?🥺私、必ずといっていいほど生理… みなさん、生理前って体重増えませんか?🥺 私、必ずといっていいほど生理前2kgは増えます。 生理がくるとちゃんと戻ります。 食べ物や運動はとくに変えてないのに! これってみなさん、こんなものですか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 運動 体重 食べ物 生理前 ちくわさん(6歳) コメント ママリ 私も2キロくらい太ります🤣 脂肪蓄えて守ろうとしてるのかなって思ってます笑 あと、生理前ってお腹空くので食べるせいもあるんですけど… 12月27日 ちくわさん やっぱり増えますよね?😢 分かっていても、やば💦💦って毎月思います😭💦 そして、生理がきて体重がまた戻ると、あーよかったーの繰り返しで、毎月疲れます😂 生理前の食欲ほんと辛いですよね😭💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
やっぱり増えますよね?😢
分かっていても、やば💦💦って毎月思います😭💦
そして、生理がきて体重がまた戻ると、あーよかったーの繰り返しで、毎月疲れます😂
生理前の食欲ほんと辛いですよね😭💦