サプリ・健康 ただの風邪でこの症状ってありえますか?喉痛、節々の痛み、発熱(38.1度)… ただの風邪でこの症状ってありえますか? 喉痛、節々の痛み、発熱(38.1度)、倦怠感。 昨日は公園へ行って買い物しか行っていません。 ただ、昨日寒い中3時間公園へ行って疲れたのかなってのはあります。 でも今色々ウイルス流行ってるから何かにかかった可能性高いですかね😞 今日は検査しても、何も出なそうなので明日病院へ行こうと思います。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 病院 症状 買い物 公園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント