家事・料理 インフルエンザになってから娘に食欲がありません。もう1週間近いので、… インフルエンザになってから娘に食欲がありません。 もう1週間近いので、そろそろ野菜とか食べさせていきたいのですが、食べやすいものって何かありますか? そう言いながら、私もインフルエンザで胃腸がおかしく、あまり料理もしたくないのですが。。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 甘いものなら入るかな? ホットケーキと焼きバナナ、焼きリンゴをホットプレートで一緒に作ってはどうでしょう?ホットミルクも飲んでたんぱく質も摂れると、元気が出てくると思いますよ🤗 12月27日 はじめてのママリ🔰 素敵なアドバイスありがとうございます!ホットプレートで焼きリンゴが作れるんですね❢今度やってみます♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵なアドバイスありがとうございます!ホットプレートで焼きリンゴが作れるんですね❢今度やってみます♡