その他の疑問 教えてくださいシングルマザーですが再婚することになりました。入籍後… 教えてください シングルマザーですが再婚することになりました。 入籍後の戸籍謄本(新しいもの)に元夫の名前は載りますか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 シングルマザー 名前 夫 再婚 yunchan🌻 コメント 🩵 しっかり載りました😩 12月27日 yunchan🌻 最悪ですね、、、、、、 1人目のお子さんは、再婚された新しいお父さんと養子縁組しましたか? 12月27日 🩵 組みました! それでも確か子供の戸籍は 父親の所は元旦那の名前で 養父として今の旦那が載ります😩 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunchan🌻
最悪ですね、、、、、、
1人目のお子さんは、再婚された新しいお父さんと養子縁組しましたか?
🩵
組みました!
それでも確か子供の戸籍は
父親の所は元旦那の名前で
養父として今の旦那が載ります😩