ママリ
同じです!
旦那と子供の分だけ洗ってもらいます😊
くまのこ
全員分ランドリーに持って行きます!
義実家は洗って良いよーって言ってくれますが、私が嫌なので...笑
退会ユーザー
遠方なので年に2.3回ですが、毎回一緒に洗ってもらってます!
干すときに、私が干しますー!と言って干すことが多いです✨
ママリ
同じです!
旦那と子供の分だけ洗ってもらいます😊
くまのこ
全員分ランドリーに持って行きます!
義実家は洗って良いよーって言ってくれますが、私が嫌なので...笑
退会ユーザー
遠方なので年に2.3回ですが、毎回一緒に洗ってもらってます!
干すときに、私が干しますー!と言って干すことが多いです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
入園してはじめてのお弁当の日なのですが、あまり凝ったお弁当作れる気がしません😭 朝時間ないし、不器用だし、料理苦手だし😇 息子は息子でおにぎり食べない、野菜そのままだと食べないので、混ぜご飯におかず3品ほどに…
小学生の登下校の見守りのボランティア?みたいな 年寄りへのクレーム(?)って その学区内の小学校に伝えていいんですかね?🤔 ※我慢するは不要🙅♀️ 町内会?などの連絡先は知らないです! 家の近くに信号のない横断歩…
最近抱っこしてミルクをあげると、私の顔を見てニヤニヤするので全然飲まなくなりました😵 飲まないからと下に置くと泣きます。 抱っこしないでひとりで転がしたままミルクを飲ませれば全部飲みきります😨 忙しい時はそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント