雑談・つぶやき 向かいの席に座った子供がうるさい。親に注意してほしい。電車内でのマナーについて気になる。 向かい合いの席で正面に座った3歳くらいの子供 私の足にめっちゃ靴当たっとるからー 窓におもちゃガンッガン当てて 叫び声もうるさいしーー ここ電車だからねー? まじイラつくーって思ったけど 多分これ注意せん親にイラついたんだわ。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り おもちゃ 親 車 3歳 靴 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこで、やめなさい、すみません💦とか言ってきたら、お母さん頑張ってるな😅となりますが、注意しないと同じこと思いそうです💦 12月27日 ママリ そうなんです!!! 親が注意せず笑いながら耳打ちしたりこちょこちょしたりで余計子供キャッキャなってたので、なんか腹立ってきて😂🔥 これだから子連れは〜 ちいさい子供は〜 なんて、こんな人のせいでひとくくりにされるのが嫌だなーってなりました こんなチクチクした投稿にコメントありがとうございました🙏😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!!!
親が注意せず笑いながら耳打ちしたりこちょこちょしたりで余計子供キャッキャなってたので、なんか腹立ってきて😂🔥
これだから子連れは〜
ちいさい子供は〜
なんて、こんな人のせいでひとくくりにされるのが嫌だなーってなりました
こんなチクチクした投稿にコメントありがとうございました🙏😭