雑談・つぶやき 子どもってお菓子とか変な食べ方よくしますよね😂ポロポロするから本当や… 子どもってお菓子とか変な食べ方よくしますよね😂ポロポロするから本当やめてほしい😇 お行儀悪い写真すみません🤣 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 食べ方 写真 お菓子 くらげ(7歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM この食べ方できるってすごくないですか??🤣 12月27日 くらげ コメントありがとうございます😊 器用に?綺麗にチョコだけ剥がし食べてますよね🤣 変な食べ方しない!って怒りつつすごいなと思ってました笑 12月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ
コメントありがとうございます😊
器用に?綺麗にチョコだけ剥がし食べてますよね🤣
変な食べ方しない!って怒りつつすごいなと思ってました笑