うずらちゃん
野菜はトマト、フルーツはバナナといちごが好きです。
料理はこないだまで喜んで食べてたと思ったら急に食べなくなったり…みたいなことがよくあるのですが、きんぴらごぼうは好きみたいです。
肉より魚が好みみたいでお魚を焼いてご飯に混ぜるとよく食べてくれます。
June🌷
うちは、ブロッコリーがダントツで、ほうれん草とかですかね。。(ブロッコリーは茹でるだけ、ほうれん草はスープに入っているもの)
フルーツはパイナップルとイチゴ、メロン、好きです!
1歳前後はバナナが多かったと思いますが🤔
料理は今はグラタンとかパスタ系が好きです😊
はじめてのママリ🔰
野菜はブロッコリー、トマト、かぼちゃ、さつまいもが好きです。フルーツはバナナ、りんご、いちごです😊
料理はハンバーグやナゲットなどお肉系が好きみたいです✨
はじめてのママリ🔰
野菜は葉っぱ系のサラダと
ダントツでキュウリ🥒です!
果物はリンゴ、ブドウ、みかんです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
料理だと、お肉が好きですね😂
あとは麻婆豆腐は取り合いになります😂
ラーメンやうどんの麺類、ご飯はふりかけがあると食いつきすごいです🤣- 12月27日
ママリ
うちの子はミニトマト大好きです。いくらでもなくなります。あとはきゅうり、ブロッコリー、枝豆。バターと炒めればほうれん草も。
フルーツは美味しいことが大前提で大体好きですが、りんご、かき、ぶどう、いちご、すいかとか?恐ろしいスピードで消費されます。
A
野菜はミニトマト、にんじん、きゅうり、枝豆。
フルーツはイチゴ、ぶどう、キウイ、りんご。
料理はダントツでうどん。あとはカレー、コロッケ。
全部昔から好きで今も好きなやつです☺️
ゴルゴンゾーラ
偏食なので野菜はさつまいもとじゃがいも…😂
フルーツはバナナ、ぶどう、りんごが好きです!
料理はカレー、ハンバーグ、ミートソースパスタ、ラーメンは大好きでパクパク食べます!
うさたん
うちの子はさつまいもとかぼちゃ好きです!フルーツは酸味が嫌なのかなかなか3口くらいしか食べてくれません( ᐪ ᐪ )
コメント