コメント
はっち
最初は泣きます!
早ければ3日、一週間もつけてればたぶん慣れてくるかと🤔
はっち
最初は泣きます!
早ければ3日、一週間もつけてればたぶん慣れてくるかと🤔
「泣く」に関する質問
私の姿が見えないと泣くのは後追いに入るんですか? ずり這いのまま泣きながらこっちに来たりはしてますがその場でギャン泣きしたり。 抱っこしたら泣きやみます こんなのばっかで夜ご飯作れません 暫く泣かすは賃貸なの…
昼寝してくれ無さすぎて限界なので、ユニースリープ購入かネムリラレンタルを真剣に考えてネットを往復してます…会う合わないあるだろうからとっても迷う…現在2ヶ月です。 ネムリラのレンタルも屋根?無しは月5000円弱で…
生後3ヶ月の夜間のミルクについてです。 だいたい毎日20:30〜21:30に最終のミルクを飲ませて寝かせています。 夜中1:00〜2:00頃になると、声を出したり動いたりしている音で私が起きると指しゃぶりしながら目は瞑ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
長女のときは覚えてないんですが、今4ヶ月の次女は1ヶ月すぎたら長女のお迎えに抱っこ紐つけていってたので、ほぼ毎日つけてました!
家の中でもなにかとつけて家事やったりしてたので、一日トータルで30〜1時間はつけてたと思います🤔
最初は抱っこ紐つけて家の周りぐるっと歩くくらいで大丈夫だと思いますよ💡
ちなみにベビーカーもうちは最初泣きましたが、一週間くらい泣き続けましたが毎日乗せて30分ほど散歩したら泣かずに乗れるようになりました👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子だけが泣く訳じゃないみたいで安心しました🥲
毎日練習してましたか?
あとどのくらいの時間付けて慣れさせましたか🥹