コメント
はじめてのママリ🔰
30後半で二人目産みました!
私も体力のなさ痛感してます。。
私は二人目を無痛で産んだので産後の回復はめちゃくちゃ早かったのですが、下の子がねんね下手で、、酷いと夜は30分毎に起きるし、日中は抱っこじゃないとすぐに起きるしで、、まずは下の子ねんね上手になってくれるのを待ってる感じです😂
定期的に整体は行ってるので、その時はけっこうリラックス出来ます✨️
あとは、もう少し生活に余裕が持てたら趣味だったスポーツを再開しようかなと!子どもも一緒に行けるので(誰かしらが面倒見ててくれる)、体力つけるのには一番だと思ってます☺️
もかママ
一人目の時から、すっぽん小町飲んでます。あとは、さっさと寝る!くらいかな。
今はすっぽん小町、お休みしてて、8時過ぎに子供と寝てるんですけど、全然疲れないし、睡眠て大事なんだなー!って思います!
今38歳です。
-
はじめてのママリ🔰
すっぽん小町ききますか!?サプリ色々気になっています😂
- 1月4日
退会ユーザー
睡眠時間を取るようにしていました。
夜の睡眠が少ないときは昼寝もします。
バランスの良い食事を意識して食べるようにしていましまが、難しいときはビタミンのサプリやプロテインを追加で取っています。😊
はじめてのママリ🔰
コメント遅れてすみません。
整体良いですねー🥲何かスポーツするのも良さそうです!ありがとうございます!