佑
子宮口の開きとかは本当に人それぞれですよ!
急に全開とか、もう何センチか開いてますとか言われても、普通に2週間とか生活出来る人もいます!あと1週間もすれば臨月ですね!気を付けて何か異常があれば産院に連絡してもいいと思いますよ!
まこ
そうなんですね!
痛みも出て気になるようなら電話してみます(^ω^)
ありがとうございました♡
佑
子宮口の開きとかは本当に人それぞれですよ!
急に全開とか、もう何センチか開いてますとか言われても、普通に2週間とか生活出来る人もいます!あと1週間もすれば臨月ですね!気を付けて何か異常があれば産院に連絡してもいいと思いますよ!
まこ
そうなんですね!
痛みも出て気になるようなら電話してみます(^ω^)
ありがとうございました♡
「子宮口」に関する質問
陣痛間隔の写真出ます!産院電話すべきでしょうか? まだ全然声とか出ないし、横になってiPhoneいじれるレベルです😅午前検診で、子宮口2-3センチと言われてNSTも順調でした。
あと3日で予定日の経産婦です。人口破水って痛いですか?? 頭下がってるし10日前の妊婦健診では子宮口2cm、4日前の健診ではもう産まれると言われましたが産まれる気配なく、 赤ちゃんでかいし先生に破水させる?と聞かれ…
38週とかになると歩くしんどさ増しませんか? 内診で子宮口見られたりで刺激になって下腹部ずっと痛いです おしるしも続いて生理痛の痛いのがずっとです 歩いていいよ言われても、恥骨痛が酷くてもう嫌です 既に3290gも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント