妊娠・出産 生理か着床出血かわからない出血があります。腰痛はあるのですがいつも… 生理か着床出血かわからない出血があります。 腰痛はあるのですがいつもみたいに生理痛は無くて、 生理の時はとにかくダウンしていますが、全然元気です。 ただ少しだるいかなぁって感じです。 生理周期は30日で今回は数日遅く出血しました。ただナプキンが数時間変えなくても血まみれになる事はなく。 お印ととらえていいのでしょうか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 着床出血 生理周期 いちご(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬をしたらわかるのではないですか?🫢 12月27日 いちご まだ妊娠検査薬やれる時期じゃないので、。 12月27日 はじめてのママリ🔰 高温期何日目ですか? 12月27日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
まだ妊娠検査薬やれる時期じゃないので、。
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?