コメント
(´-`)oO
お正月セールよりも型落ちになるタイミングで型落ちのやつ買うのが安いかなと思いました🥺🫰
私はヨドバシカメラで買いましたが2台目は楽天で買う予定してます!ちなみにビッケ乗ってます❤️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
チラシを見るとセールになってるのは23年の型落ち品でした🙌
新型がでたの10月なのでタイミング逃した感はありますが…
ギュットで15万〜16万なので型落ちのわりにそんなに安くもないですかね😭?
ビッケはあまり安くなってなさそうでした💦
2代目もビッケ買う予定ですか?🥺
(´-`)oO
ギュットのキーレスじゃないやつならそれぐらいかなと思います(>_<)なのであんまり安くないかなと💭💭
2台目はBRIDGESTONEのハイディ2を買う予定してます🚲旦那が乗るようなので26インチでデザインで旦那が選びました!
はじめてのママリ🔰
セールでギュットクルームだけが結構安くなってたので結局ギュットを購入しました🥹
ビッケの自動充電みたいなの魅力的でしたがどこの店舗もブリヂストンの値引きやってなくて数万の差にあらがえず…🤣
ありがとうございました🫶
(´-`)oO
何色買われたんですか😍?
はじめてのママリ🔰
青っぽいのにしました💕
(´-`)oO
いいですねー、青色❤️❤️また乗り心地も教えて欲しいです❤️❤️私の自転車今スポーク折れちゃいました。笑
はじめてのママリ🔰
スポーク折れちゃったんですか!?😵
そんなことあるんですね💦
乗り心地…自転車慣れしてないからなのかわかりませんが30分くらい乗ったらサドル硬すぎてお尻がめちゃくちゃ痛いです笑
こんなもんなんですかね😂?
(´-`)oO
よくある事だと思います!!笑
鍵かかってるままペダル漕いじゃうとスポーク折れるので😂
メーカーや車種っていうんですかね?種類によってサドルの形違いますよ🥺🫱嫌だったらサドルカスタムしちゃえばいいです✨
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲
だからキーレスの自転車が人気なんですかね💦わたしも気をつけます…!
試乗も各社乗ったけど一瞬だったからサドルのことは全然気にしてなかったのでもっと確認すればよかったです🥹
軟弱なお尻にも優しいサドル調べてみます!笑