サプリ・健康 産後太り( ・ ・̥ )なかなか体重が落ちず…すっぽん女神とゆーサプリを買っ… 産後太り( ・ ・̥ )なかなか体重が落ちず…すっぽん女神とゆーサプリを買ってみました! 飲んでる方みえますか? 授乳中でも飲んで大丈夫なんでしょうか?( ´O` ) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 体重 授乳中 夫 産後太り サプリ なみなみ(9歳, 11歳) コメント r*a_mama はじめまして(*^^*) 解決済みだったらすみません💦 サプリを飲んでるわけではないのですが、サプリを作っいる会社のサポートセンターに、授乳中でも飲めるか聞いてみてはいかがでしょうか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント