r*a_mama
はじめまして(*^^*)
解決済みだったらすみません💦
サプリを飲んでるわけではないのですが、サプリを作っいる会社のサポートセンターに、授乳中でも飲めるか聞いてみてはいかがでしょうか?
r*a_mama
はじめまして(*^^*)
解決済みだったらすみません💦
サプリを飲んでるわけではないのですが、サプリを作っいる会社のサポートセンターに、授乳中でも飲めるか聞いてみてはいかがでしょうか?
「体重」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子がいます! 半袖を買おうと思うんですが 身長が93cm体重13kgで 服のサイズを95cmは大きいですかね?😥 90がいいですかね?😥 すぐ大きくなるしなぁと思ったりして😥💧
ここにきて体重の増加やばいんですけどどうしたらいいんですか?😂 食べつわりで10週時点で+4キロで、その状態のまま中期まで来てました。 ですが、前回の検診から2週間で+2キロ。 食べる内容は変わってません。 最近は…
ここ2週間ほど、ミルクの飲みが悪いです。完ミです。 産まれてからミルクだけはよく飲んでくれて、200mlを5分かからず一気飲みするほどでした。200×5、1日1000mlあげていました。 しかし最近は4.5時間あけても50mlくらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント